Mittwoch, 4. Februar 2015

Super yummy Glasnudelsalat! (bzw. Reisnudelsalat)

Hallo meine Lieben,

da bin ich schon wieder und ich muss heute unbedingt das Rezept für den Glasnudelsalat mit euch teilen, den wir zum Abendessen hatten. Er war sooo gut!!!

Die Idee dazu habe ich von Annes Youtubekanal. Ich habe ihn etwas abgewandelt und teile jetzt unser Rezept mit euch.


für 2 Personen braucht ihr folgende Zutaten:

200g Glasnudeln oder Reisnudeln
400g Kirschtomaten
200g Garnelen
  40g Cashewkerne
   1/2 Bund Koriander
         Chilipulver

für die Sauce:

2 EL Sojasauce
1 EL Sweet-Chili-Sauce
2 EL Fischsauce
1 1/2 - 2 ausgepresste Limetten
2 Tropfen Chilisauce

- Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen bis sie vollständig bedeckt sind und 5 Minuten         ziehen lassen
- Cashewkerne und Koriander hacken
- Tomaten kleinschneiden
- Garnelen kleinschneiden und mit etwas Chilipulver anbraten
- Nudeln abgießen und etwas zerkleinern
- alle Zutaten in eine Schüssel geben
- Sauce anrühren und über den Salat geben
- gut mischen, ggf. abschmecken und genießen

 Super einfach und schnell gemacht. Auch perfekt zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Zum Beispiel als Mittagessen für den Job.

Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut! Ich würde mich freuen, wenn ihr eure Kreationen auf Instagram oder Facebook unter dem #ichhabessatt mit mir teilt! Vielleicht könnt ihr mich auch auf euren Fotos verlinken @Fledermaus25. :)

Guten Hunger!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen